⛔️ Yakin?? Ibadahmu Sudah Ikhlas Karena Allah?? 😰


AL-KISAH

Suatu ketika malaikat membawa naik ke langit amalan hamba Allah dengan sukacitanya,
tetapi tiba-tiba Allah berfirman "Lemparkan amalan itu ke NERAKA SIJJIN, sesungguhnya dia (hamba itu) melakukan amalan itu bukan karena-Ku"

Kemudian, Ibnu Abbas r.a meriwayatkan bahwa,
Rasullullah SAW bersabda :"Sesungguhnya neraka dan penghuninya menjerit-jerit karena orang riya,


Ibnu Abbas bertanya :"Kenapa mereka menjerit ya Rasulullah?"

Rasulullah menjawab : "Karena terlalu panas api yang digunakan untuk menyiksa orang-orang riya."

⛔️ Na'udzubillah 😭

Sungguh bukti nyata bahwa melakukan suatu ibadah dengan niat bukan karena Allah (riya') mampu menghapuskan seluruh pahala dari ibadah yang kita lakukan, dan bisa menjurus ke dosa..


PENGERTIAN!!


Menghindari perbuatan riya, tentunya bukan hal yang mudah untuk dilakukan.


Karena pada dasarnya manusia memang senang mendapat pujian dan sering tersinggung jika mendapatkan celaan.


Tapi, kita harus percaya bahwa disetiap masalah pasti ada jalan keluarnya.


UNTUK ITU

🔥KINI HADIRRR🔥


Al-qur'an dengan pilihan cover yang elegan. Jadi, Bisa pilih cover sesuai yang Kamu Mau 😍
⬇️⬇️

ALASAN WAJIB PAKAI QUR'AN INI !!

1. Menghindarkan Kamu dari Dosa Riya'



Yaa namanya juga manusia, kalo dapet pujian pasti seneng.


Tapi kalo setiap ibadah pengennya di puji, Takutnya ibadahnya jadi sia-sia. ya ga??


Nah, kalo pake al-qur'an ini, InsyaAllah niat kamu ga bakal melenceng deh.. tetep bisa istiqomah lillahi ta'ala,


Karena covernya mirip cover novel. Cantik dan Ciamik😍. Jadi orang sekitar ga bakal ngeh deh kalo kamu lagi tadarus Al-qur'an

2. Cover Kekinian dan Lebih Personal



Nahh, desgin covernya yang ga kuno, bikin kamu lebih PD buat baca dan bawa qurannya kemana-mana😏


Kamu juga bisa request nama di covernya. Jadi ga bakal ketuker sama yang lain.


3. Double Investasinya







Kebayang ga, cuma beli satu qur'an bisa double investasi, dunia akhirat??!!

🗣Kok bisa???😱

Bisalah, karena lagi ada diskon, jadi lebih hemat 50.000 dan bisa kamu tabung deh😌

Dan, investasi akhiratnya, kamu bisa memperlancar bacaan qur'an kamu karena fitur yang lengkap dan mudah untuk dipahami, seperti fitur :



💙Tajwid Praktis,
membantu faham tentang bagaimana hukum bacaan ayat Al-qur'an sesuai hukum tajwid



💙Terjemah Ayat,
Membantu faham tentang arti dan makna suatu ayat.



💙Transliterasi Latin Perkata,
Mempermudah pelafalan ayat, jika anda belum terlalu fasih dan mahir dalam membaca huruf arabnya.

dan masih banyak fitur lainya, yang akan membantu kamu lancar baca qur'an.

Berapa Harga Yang Pantas Untuk Al Qur'an Ini?



Berapa Harganya?

Rp. 250.000


Karena Sedang PROMO


menjadi

229 Rb


👇👇


hanya Rp 175 Rb


Buruan Tentukan Cover Sesuai Keinginan Anda!!😍


`Pesan Sekarang
`Pesan Sekarang
`Pesan Sekarang
`Pesan Sekarang

Seberapa SPESIAL BONUS yang Anda dapatkan saat Miliki Quran ini?

⬇️GARANSI⬇️


  • Packing rapi dan aman.
  • Resiko pengiriman kami tanggung, barang tidak sampai atau rusak KAMI GARANSI 100%.
  • Harga Diskon hanya berlaku selama masa promo.
  • BISA COD! Pesanan Anda Bisa dikirim dulu, Anda boleh bayar nanti saat Al Quran ini sampai

Karena Promo Diskon Terbatas 😱 Yuk, Isi Form Pemesanan Sekarang!

Varian Qur'an Dirosah Cantik
Mohon dipilih
No. WhatsApp
Nama
`Simpan
Qur'an Dirosah Cover Cantik
0
1x
0
Ubah Pembelian
Total
Rp 0